мясная тарелка

Пармская ветчина, прошутто, утиный балык, зелень.

540 Р 210 г

Пармская ветчина— сыровяленая ветчина, производимая в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Пармскую ветчину отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет и исключительный вкус.

Вкуснейшая сыровяленая колбаса Прошутто создана на основе традиционных рецептов итальянских сыровяленных колбас и деликатесов. Эта колбаса отличается насыщенным пикантным вкусом. Особенно хорошо он чувствуется в нашей нарезке на тонкие, почти прозрачные ломтики.

От одного только словосочетания: «копчёная утка», начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного гурмана и стать изюминкой праздничного стола, утиный балык мы коптим сами , по-особому рецепту.